首頁 / 技術 產品

FA Board

因應世界環保觀念,國浦廠2002年底研製,2003年初投產,價格實惠卻絲毫不減品質,板材性能及穩定性經百萬片使用實績驗證,優於市面同級產品。

MB Board

來自世界名廠,承龔歐洲典雅風格,千錘百鍊的原料配比與嚴謹的品管標準,長久以來受到業界高度的評價,穩定性高、質輕且易於施作,國內知名醫院、學校、住宅及辦公大樓多所指名採用。砂礫岩的質感,萊姆石的沉穩,雲母的華貴彰顯,使用於輕隔間板或外飾化粧板,無損其簡潔風格。

FC Board

國浦纖維水泥板由水泥、石英砂、強化纖維及添加劑,經過抄造成型、高溫高壓蒸氣養生,通過嚴格的品管標準製造而成。具有極佳之耐撞性與抗潮性,適合各種室內或半室外之用途。即使反覆暴露在潮濕的環境下,依舊能保持其穩定性。 化學性質安定,不溶出氯離子,不會腐蝕金屬配件,油漆表面時,無須特殊的抗鹼底漆。只要隔間牆組合構件完好,可充分發揮其經濟效益。 國浦纖維水泥板完全不含石綿,不會導致與石綿相關之癌症或其他呼吸系統的病變;毀損的板材,可以回收再利用,是非常環保的產品。

HP Board

基於環保減碳,取代木夾板在室內裝修木作工程的需求;國浦廠2011年研製符合CNS 13777 0.8FK標準的輕質矽酸鈣板,2011底正式供貨於市場。